segunda-feira, 22 de outubro de 2012

Empadinhas de Queijo



Ingredientes:

Massa:
  • 6 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • 1 colherinha (café) de sal
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
  • 150 g de queijo ralado
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 4 ovos
Modo de preparo:

  1. Prepare a massa misturando o queijo, a manteiga (margarina), o leite e o sal numa tigela e vá adicionando farinha até a massa ficar em ponto de ser aberta.
  2. Abra a massa, corte-as em pequenos círculos e forre com eles forminas untadas com manteiga (margarina) .
  3. Faça o recheio, misturando os ingredientes.
  4. Ponha em cada forminha colheradas do recheio até mais ou menos a metade, deite em cima dele mais uma pitada de queijo ralado e leve ao forno quente por 20 a 30 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário