Ingredientes:
Massa:
- 6 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 colherinha (café) de sal
- 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
Recheio:
- 150 g de queijo ralado
- 2 xícaras (chá) de leite
- 4 ovos
Modo de preparo:
- Prepare a massa misturando o queijo, a manteiga (margarina), o leite e o sal numa tigela e vá adicionando farinha até a massa ficar em ponto de ser aberta.
- Abra a massa, corte-as em pequenos círculos e forre com eles forminas untadas com manteiga (margarina) .
- Faça o recheio, misturando os ingredientes.
- Ponha em cada forminha colheradas do recheio até mais ou menos a metade, deite em cima dele mais uma pitada de queijo ralado e leve ao forno quente por 20 a 30 minutos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário