quinta-feira, 25 de outubro de 2012

Petits-Fours Salgados



Ingredientes:

  • 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) fermento em pó
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de margarina
  • 2 ovos inteiros
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de sal
Modo de preparo:

  1. Coloque a farinha, o fermento, a margarina, o sal, os ovos e as gemas numa tigela.Amasse com a mão  até obter uma massa homogênea.
  2. Leve a massa à geladeira por uma hora. Depois, abra-a com o rolo até a espessura de meio centímetro. Corte os petits-fours  com um cortador redondo, pincele ovo batido e coloque os em assadeira untada e enfarinhada. Se gostar, salpique com sementes de erva-doce ou papoula, ou ainda parmesão ralado.
  3. Asse-os em forno quente até ficarem corados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário