Aqui em casa cebola não é muito bem vinda, quando contei que ia fazer um biscoitinho de cebola a reação do pessoal foi de se esperar, caretas e mais caretas...Maaas, consegui convence-los a experimentar e para minha surpresa eles adoraram!!! Infelizmente perdi a foto...ficou uma delícia! E facinho de fazer!
Ingredientes
- 1/2 kg, aproximadamente, de farinha de trigo.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de maisena
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 200 g de margarina ou manteiga
- 1 cebola graúda
- 1 pimenta-vermelha sem semente
- Pimenta-do-reino
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador a cebola, a pimenta e o leite.
- Transfira para uma tigela. Acrescente os outros ingredientes e amasse.
- Abra a massa com o rolo até a espessura de 1/2 cm (massa grossa)
- Corte em tira de 1,5 cm por 7 cm e leve ao forno em assadeira untada. Asse até que os biscoitinhos estejam dourados. Deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário