Ingredientes:
- 250 g de carne de caranguejo
- 1 cebola pequena picada
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1/4 de xícara (chá) de manteiga
- 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (chá) de molho de pimenta-vermelha
- Farinha de rosca para empanar
- Sal e pimenta-do-reino
Ingredientes:
- Limpe bem a carne de caranguejo.
- Pique finamente a cebola. Coloque o óleo em uma frigideira e acrescente a cebola. Refoque até que a cebola esteja macia, retire do fogo e reserve.
- Em uma pequena panela, coloque a manteiga e a farinha de trigo, leve ao fogo e cozinhe a farinha na manteiga por 2 a 3 minutos. Acrescente o leite ao poucos, misturando sem parar. Acrescente o refogado de cebola e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até obter um creme grosso, com a textura de mingau grosso, com a textura de mingau grosso. Retire do fogo e acrescente a carne de caranguejo, a salsinha, a pimenta-vermelha, o sal e a pimenta-do-reino.
- Espalhe em uma assadeira e leve à geladeira para esfriar. Coloque abundante óleo para aquecer em uma panela.
- Molde croquetes com a massa de siri, passe pela farinha de rosca e retire o excesso.
- Frite até que estejam bem dourados. Escorra em papel absorvente e sirva acompanhado de gomos de limão.
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