Ingredientes:
- 2 peitos de frango
- 6 batatas médias cozidas
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de caldo de frango
- Farinha de trigo o quanto baste
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Sal, pimenta-do-reino e noz-moscada
Para empanar:
- 2 ovos
- Farinha de rosca
Ingredientes:
- Cozinhe os peitos de frango no caldo, deixe esfriar e desfie, reservando o caldo do cozimento.
- Passe as batatas no espremedor e coloque-as em uma panela ,acrescente o leite,uma xícara do caldo reservado,o sal, a salsinha, a noz-moscada e a pimenta-do-reino. Leve ao fogo e misture bem.Vá mexendo e acrescentando farinha de trigo ao poucos até obter uma massa de textura consistente e que se solte do fundo da panela.Retire do fogo e deixe esfriar.
- Faça bolinhas de massa do tamanho de bolinhas de pingue-pongue.Achate levemente a bolinha entre as mãos, coloque um pouco de peito desfiado e termine de moldar, dando o formato da coxinha.
- Passe pelos ovos levemente batidos e pela farinha de rosca.
- Frite em abundante óleo fervente.
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