Ingredientes:
- 500 g de carne moída
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 gemas
- 2 claras
- 1 colher (chá) de cebolinha picada
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- Farinha de rosca
- Sal e pimenta-do-reino
Ingredientes:
- Refogue a carne moída com o óleo deixando esse picadinho bem seco. Acrescente a cebola e refogue por mais alguns minutos para que fique bem macia.
- Acrescente o cheiro-verde e retire do fogo. Salpique o sal e a pimenta do reino. Coloque as duas gemas cruas mexa bem. Adicione a farinha de rosca aos poucos para ligar a mistura.
- Volte a panela ao fogo e refogue mais um pouco. Retire-a do fogo e deixe esfriar. Se não der liga para enrolar os croquetes, acrescente as claras sem bater e misture bem.
- Molde os croquetinhos.Passe-os em ovo batido ou leite e em farinha de rosca.
- Retire os excesso e frite-os em óleo quente.Escorra em papel absorvente.
Nenhum comentário:
Postar um comentário