Ingredientes:
- 250 g de bacalhau aferventado e limpo
- 3 batatas grandes
- 1 cebola picada finamente
- 1 dente de alho espremido
- 1 tomate sem pele
- 1 pimentão vermelho pequeno
- 1 ovo
- Salsa e cebolinha
- Farinha de trigo o quanto baste
Ingredientes:
- Deixe o bacalhau de molho por 36 horas para dessalgar. Afervente o bacalhau e limpe-o.
- Na mesma água em que o bacalhau foi cozido, cozinhe as batatas.
- Moa, juntos, o bacalhau, o alho, a cebola, o tomate, a salsa, a cebolinha e o pimentão. Refogue a mistura em pouco óleo e deixe-a ficar bem seca.
- Esprema as batatas, junte-a ao bacalhau, quebre um ovo e ponha um pouco de farinha de trigo.
- Misture tudo muito bem e, quando der ponto para enrolar, molde os bolinhos.
- Passe-os em ovo batido e farinha de rosca e frite-os em óleo quente.
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